02:02 

Аватарки

Саломея Аолье
Чудесный Черный Чешир - «Верь, что я жива, помни: я вернусь…»
Генератор аниме-аватарок, где можно создать себя или любимого персонажа.


@темы: Развлечение, Анимация

12:44 

Собака славянской внешности

имбирный кот
книжный червяк
Никогда не думала, что искать квартиру так весело. Вчера мы в очередной раз рассмотрели кучу вариантов (и кое-что, кстати, даже нашли, будем звонить, писать и все такое). Но как же мы ржали, е-мое.
Вот что пишут некоторые продавцы: «Можно с собакой. Славянской внешности». Это, простите, понимать как китайская голая и кавказская овчарка не принимаются, но зато с русскими борзыми – всегда пожалуйста?

О незабвенной квартире, найденной нами куда раньше, с прозрачной душевой кабиной, расположенной в комнате (!), между двумя двухэтажными кроватями, мы сожалеем до сих пор. В смысле, что не сохранили фото. Это был эпик из разряда «я сплю – ты моешься».
Зато мы вот решили опубликовать несколько советов для тех, кто собирается снимать или сдавать жилье. Мы проиллюстрировали пост фотографиями, попавшимися нам вчера на одном из сайтов по аренде недвижимости. Итак, что важно?

1. Наличие решеток на окнах обязательно. Особенно, если этаж у вас нижний. Ведь квартиру легко могут ограбить недобросовестные соседи


2. Снять квартиру (с решетками!) можно дешевле, если снимать ее у общественной организации. Правда, придется позаботиться о том, чтобы вежливо и невежливо посылать посетителей, ломящихся в эту самую организацию:


3. Особое внимание стоит уделить санузлу. Однотонная окраска – уже не модно. Долой скучную белизну – даешь абстрактные узоры на поверхности ванны!


4. Идеальным вариантом решения для работающих людей, которые приходят усталыми после напряженного дня станет совмещенный санузел, размещенный в небольшом пространстве. Поставьте стиральную машину прямо перед унитазом и стирайте в ней ноги, пока вы делаете свои дела. Колоссальная экономия времени. Многие владельцы квартир уже сделали это. А вы?


5. Если у вас часто бывают гости, или вы собираетесь жить в однушке сразу всемнадцатером, озаботьтесь, чтобы у вас повсюду были диваны. Даже на кухне


6. Не знаете, как украсить свой интерьер? Используйте ковер, чтобы сделать акцент над кроватью. Он перенес вас в ностальгические 90-е. Особенно, если вся остальная мебель и обои в комнате – ваши ровесники.


7. Совет начинающему арендодателю: квартиры без мебели сдаются значительно дешевле. Прежде чем сдавать квартиру, поставьте в нее какой-нибудь предмет интерьера. Хотя бы рояль.


8. Если вы сдаете квартиру, но хотите, чтобы съемщики сами сделали в ней ремонт, тонко намекните им на это с помощью легких штрихов:


9. Понять ваши намерения поможет стремянка. Это вообще очень выразительное средство.


Фотографии постепенно иссякают. Поэтому завершу пост еще одной – особенно удачной. Единственное, что стоит добавить сюда - так это то, что все эти квартиры находятся в Москве, в пределах МКАД и сдаются по цене от 25 до 30 тысяч рублей в месяц.


@темы: мама, у меня в голове рука, москау гастарбайта, чудесатая квартира

Навстречу новому

главная