10:20 

Закрытие!

Лисий Рыж
Итак, мы сходили на закрытие Универсиады.
С утра мы поехали на работу. Поехали бесплатно, так как, уже известно,что если у тебя есть билет на Универсиаду, то проезд везде бесплатный. После работы, в 7 вечера забежали в КОЛЬЦО, купили перекусить и поехали к стадиону Казань-Арена. ... Да,в Казани построили кучу новых и обалденно красивых спортивных стадионов. Сели в автобус, спросили- до Казань-Арена доедем. Сказали да. Потом ещё люди заходят,спрашивают- до стадиона идёт? За ними ещё...Весь автобус ржот уже. Доехали,было уже начало девятого. А на билете написано,что в 9 начало. Зашли, осмотрелись. Стадион огромный. Внутри продавали Воду,Сасолу,Фанту и прочую гадость. Я с дуру взяла 2 Сасолы. Ну чтоб взбодриться. Из еды ничего брать не стали, ибо хот доги,гамбургеры и прочая еда,ассоциирующаяся с МакДаком вводит в депрессию. Нашли свои места- высоковато,конечно,но уж что есть, да и не особо уж страшно,но!!!! как раз внизу,перед нашим сектором на сцене стояло,блять,какое-то чудо дерево, и из-за него саму сцену- в серединке просто не было видно- только на экранах. Океей,главное -сама атмосфера. И вот,время 9,но само начало всё таки в 10. И вот почему. Ведущая перед началом проводила со зрителями инструктаж. Значит, у каждого на стуле висел рюкзачок,в рюкзачке - 2 фонарика, открытка, фломастер, шапка магистра.И вот,значит, она показывала и рассказывала,когда и что делать. Когда в камеру целоваться, когда шапки одевать,когда фонариками светить, а потом ещё под последнюю песню как "плясать" )))
В 10 началось. Медведев там что-то говорил... Странный он какой-то,на карлика похож. Ну и всякие там представители.. Потом Приветствовали волонтёров, без которых Универсиада была бы не ...её бы не было)) Потом спортсменов. Мы поразились.как их МНООООГО. 160 стран вроде...Это ж!!! Как они там поместились ...ащщщее... Потом выступали- Гарик Сукачёв, Би-2, Серебро, Мумий Тролль (чёто противный какой-то и песня мерзкая),ЗдобШизДуб (весёлая песТнь "Видели ночь"),Дина Гарипова, Земфира...ещё кто-то. В конце,так как следующая Универсиада 2015 будет в Корее- выступали корейцы. Сначала девушка пела и там красиво танцевали танцоры с ней. А потом корейская группа ЕХО. Ни о чём они,сразу скажу. Мне кажется и аплодисменты не особо сильные им были. . . Ну что ещё... аа после полбутылки Сасолы у меня скрутило желудок. Вот зарекаюсь её не пить. и не пью уж сто лет. но вот теперь точно эту отраву не буду пить.
Итог- было весело) Такое ощущение МИРА, ДРУЖБЫ, ЕДИНЕНИЕ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ всех народов,национальностей....Хо-Ро-Шо.




Чудо, блять, дерево)











URL
Комментарии
2013-07-18 в 14:33 

Chieri Akita
Зима была тяжела, а ты все же выжила, хоть не знаешь, зачем жила, почему-то всех победила и все смогла (с) Полозкова
блин, в жопу Тлт. еду к вам))) что за Сасола? Кока кола что ли?) и корейцы аааа. чудо-дерево понравилось хдд

2013-07-18 в 19:23 

JFalcon
у меня есть совесть, только она прозрачная и её не видно.
блииин, Сасола xD думаю, что за странный напиток... национальный что ль) но фото расставило всё по местам)
Когда в камеру целоваться

ух, и это тоже)) с рядом сидящем, чтоб показать единение народа)
а чудо-дерево хорошее, но не к месту

2013-07-19 в 10:44 

Лисий Рыж
Chieri Akita, Aoi - kun, Сасола- да)) Это Кака-Кала)) Дерево,сука, чудо)) Да целовались прикольно люди- видят себя,что их показывают,и целуются) Но с нами сидели одни тётьки) целоваться было не с кем. Ещё этот танец в конце весь стадион танцевал)) Было смешно) Я имею ввиду,зрители)

URL
2013-07-19 в 11:36 

JFalcon
у меня есть совесть, только она прозрачная и её не видно.
Рыжня, Но с нами сидели одни тётьки)
с тётями не комильфо целоваться, да?))
а танец я бы хотел увидеть! **

2013-07-19 в 14:59 

Лисий Рыж
Aoi - kun, ну так-то там танец стоя на месте) Чёто не могу его найти в трансляции...

URL
   

Навстречу новому

главная