16:59 

По мере возможности

Лисий Рыж
День 1: Ваши надежды и планы на следующие 365 дней.
Надежда- найти хороших друзей,компанию, инетересных людей. Надежда на то,что старые друзья меня не забудут. Надежда на то,что Лю решит вопрос со своей квартирой. Планы- поездка. Если не заграницу,то хотя бы в Москву, Уфу или Питер.

День 2: Что-то, что является незаконным, непозволительным, но Вы считаете, что это должно быть допустимым.
Если незаконно,то это уже недопустимо,разве нет? С другой стороны я плохо знаю закон и стараюсь ставить себе минимум рамок. Я считаю,что если ты делаешь что угодно,но не во вред другим- всё это законно и допустимо. В противном случае- нет. " Если я не причиняю вреда,то свободно могу делать со своей жизнью что угодно..." (с)

День 3: Причины, цели Вашего пребывания здесь (иначе говоря, для чего заполняете).
Вопрос дурацкий. далее...

День 4: Как Вы думаете, как изменится Ваша жизнь, если Ваши цели будут достигнуты.
Жизнь изменится в лучшую сторону. Появятся новые цели и движение дельше.

День 5: Что-то, что бы Вы хотели изменить в мире.
Начинать нужно с себя. ..Если бы каждый изменил себя,то изменился бы и мир. . . В нашем мире много недостатком. Но разве они не от людей? ...В самом мире устраивается многое."Несовершенен и не завершён,но это нам мир и нам нравится в нём..." (с)

День 6: Что-то, что бы Вы хотели изменить в себе.
Да. Вот это вопрос актуальный. И довольно таки сложный. Посмотреть на себя со стороны не так легко. Для начала хотела бы иметь более твёрдую силу воли. Побороть лень и чем-нибудь уже заняться. определиться. Стеснительность излишнюю убрала бы тоже. ну и от вредных привычек не мешало бы избавиться)

День 7: Шоу или фильм\сериал, который изменил Вас. Как изменил?
Так сразу и не вспомнишь. Думаю,это не один фильм или сериал. Их несколько и каждый что-то вносил своё. Скорее здесь уместно вспомнить книги. нежели сериалы, а тем более шоу... "Шантарам" "Гастарбайтер" " Одна душа на двоих" "Теория транссерфинга"

День 8: Вещи, которые заставляют Вас грустить.
Мне грустно,когда моему близкому человеку плохо. Грустно видеть беспомощность кого-то. Грустно,когда приходится расставаться или покидать любимое место. Грустно,когда человек не выполняет того,что так "страстно" обещал...

День 9: Вещи, которые доставляют Вам радость.
Это общение с позитивными людьми, поездки куда-нибудь, прослушивание любимой и красивой музыки, а особенно ,когда находишь новую музыку и она оказывается офигенской. Общение с животными и природой. Что-то новое.

День 10: Что Вы думаете, когда слышите слова "Будь самим собой".
А что тут думать. Это то и значит. Быть таким,какой ты есть,не надевая масок.

остальные дни
запись создана: 02.01.2014 в 20:03

URL
Комментарии
2014-01-31 в 15:40 

Akita Chieri
запихни под кат, плиз, очень неудобно крутить)
когда приглашают в кино- у меня это вызывает недоумение. когда приглашают, не зная того, что ты в кинотеатры ходить не любишь - это нормально, по мне) скорее всего это оттого, что человек не знает, о чём с тобой поговорить поначалу. а тут как раз получается тема- только что просмотренный фильм)

2014-02-02 в 10:19 

Лисий Рыж
Akita Chieri, ну обалдеть теперь) нафиг мне такой человек,с которым поговорить не о чем...? вот этим всё и сказано. поэтому не люблю,когда в кино приглашают. Опять же. Просмотренный фильм можно обсуждать минут десять. а дальше что?)

URL
2014-02-02 в 16:48 

Akita Chieri
я же говорю, поначалу)) мне кажется, дальше оно как-то само уже идёт. темы притягиваются. типа, а как тебе этот режиссёр, или читала ли ты книгу, по которой могли снять фильм, или как тебе поведение кого-то из героев и т.п. тем более, ты же всё равно будешь общаться с человеком до встречи, там же тоже можно понять, есть у вас темы для разговора, или нет.

2014-02-02 в 18:52 

Лисий Рыж
Akita Chieri, так можно и без похода в кино это обсуждать..)

URL
     

Навстречу новому

главная