17:16 

Поездка в Тольятти.

Лисий Рыж
Итак,отпуска я дождалась) 17 января поехала в ТЛТ. Не думала,что буду там долго,решила дня на 4.Но каждый день что-то происходило. Что-то - это встреча с друзьями,которых я так ждала. В пятницу я приехала к родителям, а потом по друзьям уже.
Встретилась в субботу с Лёхой и Аоем. Посидели в Штольне.Но потом захотелось продолжения и мы пошли в Нефертити на закрытую вечеринку. Я думала,что будет что-то в стиле НН. Но оказалось мегаофигенно. Небольшой бар,где все свои.Народу было мало,но от этого не плохо) Музыка нормальная. диджея можно было попросить поставить что-то и он ставил. Бесплатно. Курить нельзя,только на улице- это обрадовало больше всего,наверное)Кики Шанель (Кирилл) жёг! Никогда не общались с ним особо. Но он классный. Атмосфера была весёлой очень. Куражились с Лёхой, к Аою пришла девушка с подругой. Подруга неадекватная ...зачем с такими дружить и о чём- не ясно.До скольки тусили- не помню. потом поехали к Аою и её Насте ночевать. я как легла в одежде с краю,так и уснула. Голова раскалывалась.
Утром поехала к родителям. Прошлась немного по улицам. Ностальгия. Полгода меня здесь не было.Это был воскреснье. Я вечером встретилась с однокурсницей Ольгой и Рустамом. Посидели в кафешке,поговорили. Ольга изменилась. И внешне и взгляды на жизнь. Не знаю, в лучшую или худшую сторону. Просто изменилась.
На следующий день,в понедельник, пошла на бывшую работу. Перед этим встретились с Верой(она тоже когда-то там работала).. Там всё изменилось. В офисе немного посидели,поговорили. Была рада всех видеть. Далее- пошли с Верой в кафешку,поговорили обо всём. Потом пошла я к Натахе(сестра Лю),там тоже нормально посидели. Поиграли с Настюхой в x-box))
Во вторник встретилась с одноклассницей Машей. С ней не видимся по году, а то и больше. Но всегда есть о чём поговорить и что вспомнить)
Среда- встреча с Кирой и слушание жалоб на жизнь. Человека ничему не учит жизнь. После Киры пошла в кафешку с Максом,Лёхой,Рустамом. Было весело. Разговаривали обо всём и о всякой чепухе) Макс немного странный. На работе гонят на него, со мной большого желания встретиться он не имел или действительно постоянно болеет. Не понятно. С Лёхой и Рустамом,получается уже второй раз виделись...
Четверг- похмелье слегка было. Хиде звала встретиться. То в Аэрохолле,то в ПХ,но рано. в 11 часов с похмелья я не в сос. потом она не могла. ну чО ж)) Им сейчас жизнь диктует маленький ребёнок. Поехала к Чиери после 3 часов дня. Посидели не долго. Я ещё забыла дом где находится. Ибо была там 1 раз. Ну у них всё тоже самое. Вроде ничего не изменилось. После Чи прищлось заехать к родственникам, ибо ребёнок очень по мне соскучился. Я села не в ту маршрутку и уехала к чёрту на рога) Ну а потом с родителями посидели.
В пятницу утром в 8 я уехала уже в Казань. Казань встречала меня аааабсолютно безоблачным небом и яркм солцем. Я такое не видела с лета,по-моему) Любим мы друг друга))
Всем спасибо,было приятно. Интересно,изменилась ли я для кого?)


URL
Комментарии
2014-01-27 в 13:57 

Akita Chieri
села не в ту маршрутку и уехала к чёрту на рога) в какую?))

2014-01-27 в 15:43 

Лисий Рыж
Akita Chieri, перепутала 313 и 131 )))

URL
2014-01-27 в 23:08 

Akita Chieri
Лисий Рыж, а тебе же 93 нужна была.. или 313 тоже?

2014-01-29 в 19:55 

Лисий Рыж
Akita Chieri, я же говорю, перепутала.

URL
   

Навстречу новому

главная