17:39 

Сайт знакомств.

Лисий Рыж
Когда-то зарегистрировалась на сайте знакомств. Было скучно и хотелось общения. Нет, я не из тех,кто ищет партнёра на пару ночей или верит в то,что там сидят завидные женихи...А вот до общения я наркоман. Потом,конечно поняла,что адекватного общения там практически не водится. Но анкету оставила,иногда интересно наблюдать за экземплярами. Читаешь сообщения и диву даёшься. Что только не пишут и что только ни предлагают.
На первом месте- куни. Большинство даже не заморачиваются сказать привет, а просто так и пишут- КУНИ. "Хуюни"- отвечаю я и задумываюсь....Что у этих особей животного мира в голове,если они предлагают делать это незнакомым совершенно девушкам... Совсем никакой брезгливости?...
На втором месте- предложения стать личным рабом. Целовать ножки,исполнять любые прихоти...куню сюда же. Немного радуют те,кто предлагает стирать и убираться...Это хоть что-то...)
На третьем,наверное те,кто ищет секс,секс и только секс,на один-два раза и опять же не важно с кем,походу)Ну член на помойке нашли,чего ж его жалеть,можно же тыкать в каждую дырку...действительно.
На четвёртом- те кто сходу ищет отношений. Сам двух слов связать не может, а уже замуж зовёт.
На пятом месте какие-то нерешительные и скучные люди. Напишут привет, а поговорить-то и не о чем.
Ну а далее есть всё-таки какой-то процент людей,которые действительно ищут знакомства и общаются худо-бедно нормально.
Но всерьёз,конечно сайт не воспринимаю.

URL
   

Навстречу новому

главная